Questo sito utilizza i cookies per consentirti la migliore navigazione. Il sito é impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookies. Se si continua a navigare sul presente sito, si accetta il nostro utilizzo dei cookies.

GIUBELLI

Sapori Tipici

La nostra ditta nasce più di 50 anni fa dalla passione per il formaggio di papà Luciano e di mamma Dalmina.
Loro sono stati tra i primi ambulanti di generi alimentari nella zona del basso lago e con il tempo si sono sempre più distinti per la qualità dei prodotti trattati. 



 

Ora l’azienda è portata avanti, con la stessa passione, da noi... i figli Romeo e Donatella con l'aiuto di Bruno, marito di Donatella, e di fidati collaboratori.

 

Sui nostri negozi-mobili potete trovare Parmigiano Reggiano Dop  e Grana Padano Dop, di varie stagionature, formaggi regionali e nazionali da noi selezionati e stagionati.
Abbiamo dedicato particolare attenzione alla ricerca dei migliori formaggi veronesi. La collaborazione con alcuni caseifici locali ci ha permesso di avere un’ampia scelta: Monte Veronese D.o.p. di varie stagionature, formaggi di malga, caciotte di mucca fresche o semi stagionate, vari prodotti di capra come caciotte, ricotte e stagionati.
Da una nostra idea nasce il formaggio “Rosso Bardo” affinato nel vino rosso di una locale cantina.

Da qualche anno abbiamo introdotto i salumi. Anche in questo caso si è data priorità alla qualità: ci riforniamo da salumifici che ci garantiscono un prodotto di base di alta qualità.

 

Ora il nostro “sogno” si è avverato: finalmente è operativo il nostro nuovo negozio “Sapori Tipici” con annesso magazzino e laboratorio.

Basterà una visita per farvi apprezzare la passione che abbiamo per il nostro lavoro, tutto questo per potervi offrire sempre il meglio... da sempre qualità e servizio!